281. Молитва в загоне

***
Когда Отечество в загоне,
Державный скипетр поник
И нам готовит вдруг оковы
Иуды племени старик...
***
Я за тебя молюсь,Россия,
Впиваюсь в призрачную даль,
Не как Мутко-стяжатель чинный,
А как тот Русский-чуть бунтарь!
***
Пока не ведаю развязки,
Но верю,будуче крещён:
-В России разум возмущённый
Врагу подпишет приговр.
***
Не стоит нам бродить в пустыне,
Платить за рабские мозги,
Мы рождены в свободном Мире
И жертвы эти не нужны.
***
Возобладает свет над тьмою,
Ждёт просветления стезя,
Живи достойно,как учили
И чтобы было всё не зря!


Рецензии