Давай оденемся в любовь

2015 г.

Вот нагрянула зима, холод, вьюга.
Холоднее нам с тобой друг без друга.
Давай оденемся в любовь потеплее,
И сердца наши с тобой отогреем.

Завернёмся мы с тобой в шубу-нежность,
И накинем, словно шаль, безмятежность.
И подковой сапоги нам на счастье
Подобьём, чтоб обошло нас ненастье.

В шарф надежду завернём потеплее,
Чтоб жила она у нас, душу грея.
Верность, преданность вплетём в рукавицы,
Чтобы не было у счастья границы.

Мы оденемся в любовь – это стильно.
Перед нею даже стужа бессильна.
Навсегда её запрём в гардеробе.
А разлуку закопаем в сугробе.


Рецензии
Думаю, ваш стих можно положить на музыку.)))

Евгения Журавлевская   18.12.2017 22:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.