8 одностиший

Я взяток не беру у незнакомых.

* * *
С бревном долбится любит только дятел.

* * *
Я посылал тебя, но не на этот!

* * *
Послать вас к чорту? Он мне не простит…

* * *
- Вы кто? – А вы? – А разве не заметно?

* * *
Я ко всему уж был готов, но вышло хуже.

* * *
О дорогая! Как ты дорога!
(Женский вариант:
О дорогой! Какой ты дорогой!)

* * *
Вчера мне в переходе подал бомж…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.