Утерянный рай

Я еду из города – в город:
Мне ехать куда – все равно,
Никто уже сердцу не дорог,
Не ты в моей жизни давно…

Я долго бродила по свету,
Искала утерянный рай,
Наткнулась на слово поэта,
Но все ж – опустила вуаль…

Так будет спокойней обоим,
Решила. И в этом – права.
Ведь сколько б ни чувствовать боли,
Судьба все исполнит сама.

Стою на краю Семимостья -
Седьмого числа, в семь часов…
Вчерашнего времени гостья…
Сегодня – лишь Роза ветров…


Рецензии
Очень хорошо!

Семицветик!
С улыбкой!

Александр Полуев   02.02.2019 17:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.