Пустая строка

Вращается вокруг момента
И застывает словно лёд
Но не холодный нет
А неподвижный
И чувством сладким будто мёд
В себя как вихрь поглащая
Переживания тревоги
И чьи то гладкие колени
Ноги
Прикосновений чувственные пули
Насквозь продырявят нежно сердце
Суть крови этой смысл согреться
И дальше поползти
Или найдя всё обрести
Ржавым ключом скрипеть в замке
Нематерясь терпеньем запастись
И отворить в итоге смехом гулким
Ту дверь в которой нет любви
Через себя пустить свой тембр низкогласный
Не с недовольством
С бархатным "ну чтож"
Глубоким вздохом волевым поставя точку
И на руки случайно пепел уронив
В окне как в будущем
Там в отраженьях
Мелькает уголь сигаретный от солнечных сплетений
Ко рту и обратно
Внимая дыму что клубиться тонко
В звонкой тишине
В ночной парадной только мне
Был дан завет
Но всё же нет
Когда чему бы невнимая
Венцом в себе хранишь дыханье
Храни его в себе


Рецензии