Лёгкое пожелание

В день твой сегодня пожелаю не забыть,
Лишь с дорогими чаще время проводить!
Побольше с ними заниматься всем подряд,
Что радует и наполняет искрами твой взгляд!

Об остальном не стоит сильно напрягаться
Ведь рядом те, с кем сможешь ты со всем справляться!
Пока есть те, кто дороги и ценны больше всех,
Ты по дороге с ними не заметишь всех помех!


Рецензии