Русский мир

Не пеняй на зеркало, если морда кривая
(Руская народная поговорка)

---
Заморских слов не разумею
Зато по русски всё умею
И похулить и похвалить,
И выпить, чтобы закусить.

И хорошо мне жить в России,
И чужестранцу не понять
-Друзья мои – моя стихия
Нам вместе мыслить и мечтать…

Пускай не всё у нас в порядке,
Но в этом наша лишь вина
Сидит козёл в капустной грядке,
А из окна видна стена…

Что ж, нам ли этим огорчаться?
Мы сами строим Русский мир
Творить, учиться и сплачаться,
Да не искать бесплатный сыр!

Один не спит – строит ракеты,
Другой не спит – читает «Нос»
Пускай в далёкий землях где-то
НАТО готовит «Барбарос»

В душе мы бравые солдаты
На всё дадим простой ответ
Пусть либерасты скажут «вата»
От всей души им наш привет!

Хоть долго спит медведь России
И хоть встаёт не с той ноги
Всегда он в форме и при силе
Трепещут в ужасе враги!

Я патриот покуда трезвый
Берёзы с пьяных глаз темней
На волю рвётся дух мятежный
А шаг и чётче и смелей!
11.08.2017г.


Рецензии