сон

...какой был сон
единый первый
где мы с тобой наедине
и на разрыв дрожали нервы
в невероятной тишине
на дикой скорости полёта
бросало нас друг к другу вновь...
...и эта квота...
для чего-то...
на слово терпкое-
любовь...


Рецензии