вид из окна

Вот бомжик ищет стеклотару,
 А дворник улицу метет.
Шпана на «шару»
под гитару…
И жизнь тихонечко идет.

И день за днем, и век за веком
Но из окна все тот же вид –
Кто был… Кто мог стать человеком…
И кто на «шару» норовит…


Рецензии