Иду сквозь одиночество в туман

Иду сквозь одиночество в туман,
Чтоб свет рассеял тусклость фонарей!
Куда ни посмотрю – везде обман!
Лишь в прошлом непорочное людей!

Свет божий, жду!
Господь! Спустись ко мне с небес,
Любовью окружи меня!
Я твой! Хоть грешник, но не бес!
Я верю и люблю тебя


Рецензии