Первый снег

Сентябрь ушёл куда-то вдаль,
Но мне его совсем не жаль.
Он не вернётся никогда
Его забуду навсегда.

Октябрь пришёл и новый бег
Всё тот же двадцать первый век
И первый снег, листва в снегу
Я вместе с октябрём бегу

Месяц за месяцем идёт
Кто-то надеется и ждёт,
А я не верю ничему
Разве лишь снегу одному.

Холодный ветер, снег сухой
Как в нём легко найти покой
Фонарный свет даёт огни
В душе моей горят они.
24.10.2017г./04.11.2017г


Рецензии
Снег, фонарь, размышления....
Неспокойна душа, чувствуется.
Но до весны недолго.
Так что, зиме нас не запугать.
С добром.

Александр Ляйс   05.11.2020 22:09     Заявить о нарушении