Божья ложь, внучке Стеше, 6 мес

Теперь я просто существую,
Как будто всё внутри замёрзло,
Но как найти судьбу другую,
Чем заменить печаль и слёзы?

Случилось так, что сердце плачет,
Душа чернее чёрной тучи,
Теперь не сложится задача
До дней последних и горючих.

Нельзя детей своих терять,
Нельзя мириться с горем этим
И внуков Богу отдавать,
А как же жить потом на свете?

Но лоск от счастья растворился,
Случилось то, что не дано,
Наш ангелочек в небо мчится,
Забрав все души, заодно.

Хоть золотом укрась могилу,
Ребёнка этим не вернёшь,
А я просила: "Нас помилуй",
А получилась божья ложь.
14.12.2017г.


Рецензии
Сочувствую...

Нет горя горшего, чем горе расставаний((
Его не выплакать, никак не передать
Ни воем, ни молчаньем, ни мольбами...
Нет слов таких, чтоб выразить печаль...

Но жизнь не прекращается и в горе.
Она течет - бегут за днями дни.
В том, как ее, уютную, построить,
Первопроходцами окажемся не мы.

С уважением,

Алхимик Пятьдесятседьмой   15.12.2017 01:06     Заявить о нарушении