Давай огня!

Стрелами рифм, словно из лука
Убил мишень
И всё прошло
Осталась скука
Осталась лень
Сколько исписано бумаги
И всё зазря
Лишь буреломы и овраги
Давай огня!
Каким чертям нужны поэты?
Зачем они?
Идёт очередное лето
И те же дни
Вся жизнь проходит понарошку
И не всерьёз
Из слов готовлю я окрошку,
А квас из слёз.
Слова пусты, в них только ветер
Да суховей!
И если ты это заметил
Вина налей!
Куда летим мы и откуда?
Летим скользя
Был ли Христос? Был ли Иуда?
Узнать нельзя
Во, что я верю, сам не знаю
Держусь людей
И локти яростно кусаю
Как Бармалей
Сколько страданий, чувств и мыслей
И всё зазря
Они протухли и прокисли!
Давай огня!
02.07.2017г.


Рецензии