Математика нолей

Мы перестали доверять друг другу,
Мы перестали верить в чудеса,
Мы движемся по замкнутому кругу,
Мы смело лжём не отводя глаза.

И продано всё то, что было свято,
И что не свято – продано давно,
И я вам честно говорю ребята
Принять всё это просто не дано.

Всё устарело, стало вдруг банально
Давлю клопов – кругом переполох
Любовь она ведь иррациональна
Как впрочем, вера в то, что рядом Бог.

В финале даже нечего добавить
Аморфное огромно и сильней
Реанимировать нельзя, нельзя разбавить
Повсюду математика нулей.
---
23.07/2.09.2017г./15.04.2022г.


Рецензии