Время

время бежит бесконечно вперед,
то что было вчера, навеки умрет.
улетучится с воздухом под небосвод
вчерашний цветок вновь не зацветет.

а мне б наплевать на такой постулат,
умереть сегодня, что завтра ожить,
чтоб новый рассвет и новый закат
чтоб снова летать и снова любить.

но время бежит, бесконечно вперед
вчерашний закат, вчерашний рассвет
все так же убит, и цветок не цветет
ему вновь не украсить  вчерашний букет.


Рецензии