Таким как ты

Пытался сотни раз,
О тебе что-то написать,
Про красоту твоих глаз,
В письменной форме розказать,

Но про таких не пишут,
Про таких нету слов ,
Такими как ты дышат,
Таким как ты дарят любовь,

С такими жизнь и есть роман,
Полен счастья и добра,
С такими не страшна дорога в туман,
Даже если темная пора.


Рецензии