Мечты кота

Снежинки кружат во дворе,
А я в уютной конуре
Сижу, мечтаю лишь о том,
Зайти б в  красивый, тёплый дом.
Вкуснейшие колбаски там,
Я шерсти клок за них отдам.
И студень на столе дрожит
И колокольчик дребезжит.
Съем колбасу и холодец.
Хозяин скажет: "Молодец!
Ведёшь себя прилично
И выглядишь отлично."
Я замурлыкаю ему,
Что поздравляю посему
Я с Новым годом всех друзей
И с мирным небом всех людей!
Пусть будут сытыми всегда,
Здоровыми на все года,
И чтоб открыли личный счёт
Добру и счастью. Позитив
Закроет мрачный негатив.
И пусть удача и любовь
Приходит к людям вновь и вновь.


Рецензии