сон

Мне снился сон, прекрасный сон.
Там была я,там был и он.
Там был прекрасный,светлый дом.
И только мы,одни,вдвоём.

Мы говорили,много улыбались.
Любили жадно.Всё как наяву.
Своими чувствами делились,наслаждались,
А я не понимала что я сплю.

Проснулась.Тихо и темно,
И рядом он,храпит под ухо.
Как жаль,что это просто сон.
Любовь прошла.А он не сном не духом.


Рецензии