Ироничное

Ну да, я иногда умею тоже
из-под ресниц понапустить воды,
Но что я женщина, ни сколько не жалею,
Ведь кто-то должен вытирать следы,

За мужиком от снобства, и от лени,
от упоенья жалостью к себе,
Когда приходится не шваброй,  а с коленей
Руками карму отмывать в  судьбе.

А он пускай, в метаньях вдохновенен,
Депрессией и пафосом гоним,
Идет к другим непонят и беспечен.
Ведь в доме чисто,  и пускай! Бог с ним!


Рецензии