Дружище

Доверия без дружбы не бывает
И лучше чем собака друга нет
Ведь пёс он никогда не обещает,
А молча, ждёт в твоих глазах привет!
Твоей душе он рад без всякой фальши
И если грустен ты и он грустит.
Уедешь, бросив вдруг, куда подальше
Он даже и предательство простит!
Пр-в:
Кучумы, Джимы, Шарики – бродяги,
Нет преданней друзей, как не крути!
Любые беды, боли, передряги
С тобой готовы вынести, пройти!

Щенком потешным появился в доме
Твои носки таскал он под кровать
Очаровал друзей и всех знакомых
А по-другому не могло и стать.
Бегом вдвоем по парковой дорожке
Два на четыре – формула проста
С друзьями жизнь бежала понемножку
И позади уж не одна верста!
14.12.17


Рецензии
ОЧЕНЬ понравился текст к песне! Действительно, преданнее дружбы собачьей нет на свете! Творческих успехов Вам, Виктор!

Нина Бурмистрова   18.12.2017 10:55     Заявить о нарушении
Нина, я вас благодарю за ваши тёплые слова! И вам всяческого благополучия.

Виктор Неешпапа   18.12.2017 16:51   Заявить о нарушении