Песенка в стиле кантри о мадам миссис Сиппи

Мадам миссис Сиппи играла на банджо,
носила ковбойскую шляпу и трость.
И сколько же леди? Как это не важно,
когда вам так славно пожить удалось.
Мадам миссис Сиппи забыла о гриппе
и прочих болезнях, что знают латынь.
Гуляла с собачкой по имени Флиппи,
скакала верхом, в девяно...о , прикинь.
Мечтала, так часто, под звуки прибоя -
всё бросить, и птицей лететь к кораблю.
И здесь, у прибоя, вдруг вспомнив ковбоя,
шептала чуть слышно - "My heart, I love you."
Оставив занудам подвязки и ленты,
седлала гнедого - "Вся жизнь - впереди!"
И банджо звенело, и - аплодисменты.
Как это по-нашему, чёрт побери...
А дома, вернувшись - "Ах,эти мужчины..."
И гладила кошку. "Не плакать, друг мой."
Решив, что для слёз не найдётся причины,
читала стихи, что оставил ковбой...
Мадам миссис Сиппи играла на банджо.
Ей было... Да ладно, не важно...

декабрь.

(рисунок автора)


Рецензии