Иди не спеша

Время не властно его больше нет,
Вновь обретёшь неземные черты,
И пролетев сотни тысячи лет,
Вдруг осознаешь, что это был ты.

Выбора нет, что же теперь?
Кому уготованы небеса?
Если уж в рай вход через дверь,
Не верь в чудеса.

Чувство полёта, звёзды мерцают,
Светит надежда в ночной тишине,
Чья - то душа, никому не мешая,
Мчится навстречу новой судьбе.

Выбора нет, что же теперь?
Как достучаться на небеса?
Если уж в рай вход через дверь,
Не верь в чудеса.

Всё так легко, странно - красиво?
Нет осознанья, что происходит!
Мчишься куда-то неудержимо,
И ни чего уже не тревожит.

Выбора нет, что же теперь?
Не надо стучаться на небеса?
Время придёт, откроется   дверь,
Иди не спеша!
                12.07.2017г.А.В.Прошкин Луганск


Рецензии