Пёс лаял на луну

                Пёс лаял на луну.
               
                САНС    1995

          Пёс лаял на Луну и была Луна бела.            
        Снег тихо падал... Вот так незаметно пришла зима.
        Снег тихо падал... Вот так незаметно пришла зима.
                А мы писали на доске
                Буквы , цифры и каракули.
                Потом играли в куклы,
                Брали скейт...
                Срывались с крутых виражей
                И, как пришельцы, балакали.
                А мы на выставке собак,
                Не зная - от лая куда деться -
                Визжали чище всяких шавок,
                Дав всем возможность разогреться!

            Твой пёс дал лапу мне,
            Болтая ( от счастья! ) ушами.
            Зима холодна, но пёс готов  к зиме...
             Он, даже, шубой поделится с нами!
             Зима холодна, но пёс готов  к зиме...
             Он, даже, шубой поделится с нами!

            Пёс лаял на Луну и была Луна бела.
            Снег тихо падал... Вот так незаметно пришла зима.
           Снег тихо падал... Вот так незаметно пришла зима…
           Незаметно пришла зима…Незаметно пришла зима…
            


Рецензии