Нелли и клара - 2 сестры

Жили-были две сестры. 1 звали Нелли, а 2 Клара. Они дружно жили вместе в одной квартире. Нелли младшая сестра Клары. Ей 4 года, а Кларе 10 лет. Утром Клара пошла читать книги. Вдруг около Клары стоит Нелли, и спрашивает: О-о-о-у, эй, сестрёнка, опять читаешь эти глупые книги, глупышка?! - Нелли, *Щиии* тише! шепчет Клара. - Ахахахаха, ты чего?! задорно спрашивает Нелли. Клара ничего не ответила, и она пошла заниматься чем-нибудь другим. - Ларис, ну не обижайся, давай покатаемся вместе на льду! Говорит Нелли. - Э-э,...ладно. Ответила Клара. - УРРАА! крикнула Нелли. И они пошли кататься на льду. - Вперрёдд, Клара! сказала Нелли. Клара пустилась ехать по льду, как вдруг: она поскользнулась, и упала. - Клара, ты в порядке?! ты упала, и ты выглядишь не важно. - Эхх, ччто произошло...ГДЕ МЫ?! Спросила Клара. В больнице, вы мой пациент мисс Лариса! ответила Нелли. - Я тебе не Лариса! и я не болею! я просто подскользнулась не чайно. говорит Клара. - Ты только посмотри на себя, ты вся в синяках. И ещё у тебя правый глаз болит. Сказала Нелли. - Да уж, я еле выжила...стоп, ПРАВЫЙ ГЛАЗ?! крикнула Клара - Даа! отвечает Нелли. - Кошмар! Говорит Клара. Нелли стала лечить Клару. Все болячки заклеяла пластырём, надела чёрную повязку на правый поврежденный глаз, дала ей микстуры. Потом девчонки легли спать. Наступило утро, и Нелли взяла из подушки перо и начала щекотать Клару. Клара сразу проснулась. - Ахахаха, Нелли, хватит меня щекотать! сказала Клара. - Хе-хе, окей! ответила Нелли. - Ты только посмотри на свой правый глаз через зеркало! ты похожа на пирата, АХАХАХАХА! - Ужас... говорит Клара. - Сестра ты лучшая, выздоравливай! сказала Нелли. - И ты тоже сестрёнка! люблю тебя.


Рецензии