Только б не остановиться

Зимою лето так желанно,
А летом всё наоборот,
И, позабыв о самом главном,
Мы всё равно идём вперёд!
И та изменчивость в обличье,
И переменный в нас настрой
Даёт движенье в поколеньях
И нарушает наш покой.

Но только б не остановиться
Ни в мыслях, ни в делах своих!
Ребята! Хочется напиться
И каждый день, да на троих!


Рецензии