Не приходи ко мне во сне

Пожалуйста, прошу, не снись мне по ночам.
Ты не ночной кошмар, но от того не легче
Нет сил, устала по тебе скучать,
Ни время, ни снотворное не лечит.

Пожалуйста, не приходи ко мне во сне,
Давно уж ночи стали сущим адом,
Устала просыпаться я в кромешной тьме
И понимать, что нету тебя рядом.

Пожалуйста, оставьте мне мою ночь,
Что б спать могла спокойно, безмятежно
Я мысли о тебе гоню подальше, прочь,
Но ночь их возвращает неизбежно.

Пожалуйста, оставь ночную мглу,
Которую я диким криком разрываю,
До хрипоты кричать я больше не могу,
Как не пускать тебя в свой сон, увы, не знаю.

Прошу, оставь ночной покой,
Где нет тоски, изъевшей душу в хлам
И если хочешь быть, будь наяву со мной,
Что б я не разрывала ночь на пополам.

Ты не приснись хоть раз в полночной тишине,
Хоть раз, я и тому уж буду рада
Не приходи, прошу, ко мне во сне,
Прошу тебя, пожалуйста, не надо.


Рецензии