Пусть уж вам гореть в аду но я к тебе наночь войду

ПускАй ТЕБЕ горЕть в адУ но Я к тебе на НОЧЬ войдУ!
 у
                ПускАф уж вам горЕть в адУ -
                но ж Я к тебе - на НОЧЬ войдУ! 


Девушку из нашей птице-ФЕРМы -
врщжелАл свящЕнник протестАнт:
за ЕЁ глазА пуглИвой сЕрны,
за ЕЁ улЫбочки й дИвный СТАН:

      ЗавопИл крикОровским полВОем:
  ""- Я ж ДУШу ДьЯВолу отДАМ - за НОЧЬ с тобОю,
    ВиАгры ж я приНЁС большОй мешОк -
    ЧТОбы хватИло на РождЕственскую НОЧЬ -
   тебЯ з собОю в ПЭКЛо уволОчь!

      Я ж ДьЯВолу отДАМ и твою ДОЧЬ -
      лтшь за одНУ - с тобОю проВЕДенную НОЧЬ:
      ПускАй уж вам горЕть в адУ -
      но ж Я к тебе - на НОЧЬ войдУ! 

      Я ж ДьЯВолу отДАМ и твою МАМу -
      за НОЧЬУц лтшь одНУ - проВЕДенную НАМи:
      ПускАй уж вам горЕть в адУ -
      но ж Я к тебе - на НОЧЬ войдУ! 

      Я ж ДьЯВолу отДАМ твоЁва ПАПу -
      чтоб запустИть в тебЯ - мою святУю ЛАПу: 
      ПускАй уж вам горЕть в адУ -
      но ж Я к тебе - на НОЧЬ войдУ! 

      Я ж ДьЯВолу отДАМ РИМсково ПАПу -
      чтоб запустИть в тебЯ - мою святУю ЛАПу: 
      ПускАй уж вам горЕть в адУ -
      но ж Я к тебе - на НОЧЬ войдУ! 

      Я ж ДьЯВолу - и ПУТина отДАМ - как ПАПу -
      чтоб запустИть в тебЯ - мою святУю ЛАПу: 
      ПускАй уж вам горЕть в адУ -
      но ж Я к тебе - на НОЧЬ войдУ!

       И ВСЕ грехИ ТЕБЕ спущУ -
       ни одногО НЕ пропущУ:
       Я ВСЕ грехИ - В ТЕБЯ спущУ -
       ни одногО НЕ пропущУ!""
         ...........

      Я прОшу пробАчення -
      за моЕ нэбАчення,
      та за прмилкЫ -
       що йдуть вид рукЫ -
       що ЙЭ набырАе -
       бо ж - ЗОРу нэМАе!
           ВладивАн (для дивАн?) Крыленко: ДонЭцьк:
           14 ГРУДеня- декаБРЯ 2017-го -
           хоч ПорощЕнкам - и ПРОТы-идЕйного, -
           т4 - всэ-ж такЫ = юбилЕйного!
       Сегодня - ДЕНЬ РожДЕНЬя МАМы моего младшего СЫНа -
         Крыленко ВячеслАва Владимировича:
       Поздоровляю, здоровья, РАДощив та уСЬОГо бажАного - бажАю:
       ЙомУ та уСИЙ його РОДНИ та близьким!


Рецензии