Растаял снег

Зима не долго продолжалась ,
Всего каких-то пару дней.
Растаял снег ,какая жалость !
Теперь опять сезон дождей.
Декабрь холодный и ненастный ,
На грани снега и дождя.
Не уж то труд зимы напрасный?
И снег, не уж то выпал зря ?
Но в те короткие мгновения
Так было чисто на душе.
И белый снег ,как наваждение ,
Напомнил всем о Рождестве.


Рецензии