Кап. ремонт

Поднимается муть со дна,
С ямы душевной - пласт
Грязи ковшом зачерпнула -
Память мстит за прогулы.
 
Беспамятный день, два...
В отрыве мозг и душа -
Были в радужной с розовым маске,
Поила, мы пели - сказка.
 
Влилась в реки вен грязь,
Сегодня я бомж - не князь,
А вчера ещё с радугой вместе
Расцветили облако грусти.
 
С тёмной водой опять жить,
Зарывшись в подушку - выть,
Пока струна в сердце не лопнет -
На волю - на время ремонта.


Рецензии