Капитану дальнего плавания

Крепко на мостике дОлжно стоять,
и верным курсом идти вперёд
Нет,  домашний уют не сулит опять
И одинокая вахта по сути весь год
Корабль никогда не садился на мель
Опыт в походах,где часто шторма
За морем дальним ясная цель,
Невзгодам не подставленная корма
Не скорый путь предстоит назад
Да и по сути никто там не ждёт
К новым странствиям новый пассат
Опять поход, движенье вперед...


Рецензии