Не могу жить без тебя

Сегодня утром я проснулся и понял, что не могу жить без тебя. Каждый день я убеждал себя в том, что ты — заноза внутри моей ладони, из-за которой я не могу взять другую ладонь, что ты — ресница, попавшая в глаз, из-за которой я не могу смотреть в другие глаза, или что ты — часть меня, которую я ненавижу до колик в межреберье, до невралгии на кончиках пальцев, до нервного тика в морозное утро.
А сегодня проснулся и понял, что ты — мой горячий кофе в лютые минус двадцать, что ты — мой парацетамол в тридцать девять с половиной.

Я проснулся сегодня и понял, что первым делом пытаюсь отыскать твою ладонь в кровати, пытаюсь укрыть тебя, когда замерзаю, готовлю на пару бутербродов больше, приношу вторую кружку лимонного чая.

Но самое главное, что я понял сегодня в районе четырех утра пятнадцати,
Что я неимоверно по тебе скучаю.


Рецензии