Я заметила тебя

Я заметила тебя  ......нечаянно,
Зачитавшись стихами дивными,
Зацепившись за слов отчаянье,
Закружившись эмоций вихрями.

В каждой строчке моря глубокие,
В каждом взгляде любовь безбрежная.
Вот влюблюсь я под капли звонкие!
Под безумье метелей снежное !

Пусть закружит меня состояние
Счастья,страсти и бесшабашности.
Пусть найдет на меня вдохновение
Чувств сияния,жизни сладости.


Рецензии