***

Обними меня, если хочешь, чтобы я остался,
Если нет, то просто отпусти.
Я устал делить тебя и свое счастье,
С теми, кого однажды захотела ты.
Я устал от твоей очередной победы,
И, что ты возвращаешься ко мне.
Только с каждым слабее вера,
То, что не наскучил я еще тебе.
Блеск в своих глазах не скроешь,
Будешь снова жертву соблазнять.
И тебе плевать, что делаешь мне больно,
Только, как и прежде буду я молчать.
Ты обманешь, обольстишь, вернешься,
Будешь убеждать меня, что в последний раз.
Только знаю я, что рано или поздно
Нужно будет нам жизнь свою менять.
Я решил уйти, но не по-английски,
Не хочу трусом выглядеть в твоих глазах.
Я сказал тебе, за тобой решение
Или быть со мною, или вновь любовь искать.
И на это ничего сказать не сможешь,
Но недолго будешь колебаться ты.
Подойдешь ко мне, обнимешь осторожно
И чуть слышно скажешь: уходи.


Рецензии