О, чувств магнит, не подведи... Заклинание

 О, чувств магнит,
                не подведи!
Сведи его с ума,
                сведи!
Чтоб в целом мире для него
не стало больше никого,

Лишь только я!   И только мной
пусть грезит он во тьме ночной!

Чтоб только мне одной - цветы!
И обо мне одной - мечты!

Чтоб в этом мире только я
владела им, его любя!

Я заклинаю,
                я   молю :
«О, чувств магнит!  Не  подведи!
Сведи  его  с  ума,  сведи,--
Ведь я же   т а к   его    л ю б л ю!!!"


Рецензии
Лишь только я! И только мной
Пусть грезит он во тьме ночной!

А также утром! Ну и днём
Под жарким солнечным огнём!

И вечером когда закат
Пусть грезить мною будет рад!

А если вдруг сойдёт с ума,
Пусть чувства поглотит туман...

Вова Бард   20.11.2018 20:05     Заявить о нарушении