Вселенной

Люблю испытывать ночную слабость,
Когда не сплю, не спишь и Ты.
Пуская прочь несбыточны мечты,
Живём лишь тем, что нам осталось:
Сейчас любить, гореть в любви!
Когда, вздохнув в ласкающей тиши,
Под милым взглядом я твоим воскресну,
Когда алмаз сверкающий, чудесный
На пурпур сменится пестреющей зари,
Я расскажу про жизнь, Любимая, твою,
И, в песне, я про образ несравненный
На звонкой лире и сыграю, и спою,
Что стала для меня Вселенной!


Рецензии