Клевер-клеверок

    Песня
Музыка Виктора Дьякова

Развернул трёхпалые ладошки
У дороги клевер-клеверок.
Я прилягу отдохнуть немножко,
Под собой уже не чую ног.
Белые и розовые кашки
Запахом медовым напоят
И впитают, словно промокашки,
Ревности моей опасный яд.

Припев: Клевер, клевер, клевер-клеверок!
        Как устал от пыльных я дорог!
        Чтобы дальше лёгким был мой путь,
        На тебя прилягу отдохнуть.       

Что она ждала меня, я знаю,
Но вскипает молодая кровь!
Сердце я ладонью прикрываю,
Чтоб не расплескать свою любовь.
Как любимой ласковые руки,
Ты меня касаешься слегка.
Вот уж близок он, конец разлуки,
Скоро с ней увижусь, а пока...

Припев: Клевер, клевер, клевер-клеверок!
        Как устал от пыльных я дорог!
        Чтобы дальше лёгким был мой путь,
        На тебя прилягу отдохнуть.


Рецензии