Не видать тропинок...

Не видать тропинок и дорожек,
Снег занёс давно твои следы...
В доме пусто,дом молчит под снегом,
Окна все в узорах...Где же ты?

Спрятались под белым покрывалом
Яблони в серебряных садах,
Тихо спят,боясь пошевелиться,
Чтобы не замерзнуть в холода.

В небе облака застыли дымкой-
Заморозила холодная зима...
И нависли меховыми шапками
На кустах пушистые снега.

Рано в небо выйдет месяц тонкорогий,
Рано улицы останутся пусты,
Лишь машины едут по дороге,
Фонарями светятся мосты...

Все вокруг пустынно и безлюдно,
В окнах,что напротив,зажигают свет...
Снова будет долгим вечер зимний,
Потому,что рядом тебя нет...


Рецензии
Грустное,трепетное ожидание,но какое так с любовь описать дорогого стоит.

С уважением

Олег Парабин   14.01.2018 07:38     Заявить о нарушении
Спасибо,Олег!тронута Вашими добрыми словами!благодарю!
Всего самого хорошего и доброго!счастья!тепла!

Светлана Стеценко   14.01.2018 10:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.