Прости, всё кончено давно...

Прости, всё кончено давно,
Твои глаза как два агата,
И терпко красное вино
Мне утешенье и награда!

Поверь сейчас не надо слов,
Слова как прах, их миг уносит.
Закрыв все двери на засов,
Я закрываю эту осень!


Рецензии