Вверх по лестнице, вниз по жизни...

Вверх по лестнице, вниз по жизни
Каждый день чай, кофе, омлет
На работе с утра и до вечера
Жизни нет, жизни нет...

Засмотрюсь на солнце, на небо
Солнце-чудо, но светит в глаза,
Небо-чудо, но слишком синее
Повторяется день вчера

Безысходность зависшая в воздухе
И не хочется мне не черта
Только воду холодную хочется.

Тело белое, смерть приняла


Рецензии