По мотивам Шаламова

В школе зубрили про Корчагина Павку,
А в зоне коногоны играли на представку.
Нам ставили Маресьева в пример,
На Колыме, там одиночный делали замер.
Несчастная Татьяна Ларина
Полюбила эгоиста барина,
А в краю острожном
За краюху мороженную
Женщина отдавалась,
Не успевала беззубая, не наедалась.
Читают модного Пелевина,
О теле в мавзолее спорят Ленина,
Да шоу, как один - смотреть неловко,
На зоне и на воле, все в татуировках...

В России ставят золотые унитазы,
Но не в чести КОЛЫМСКИЕ РАССКАЗЫ.


Рецензии
Наоборот замалчивают.Джигарханян и разныеишлюхи на ноги интереснее.

Олег Зайцев 4   14.12.2017 19:24     Заявить о нарушении
Вот такая мы духовная нация((((((((((((

Икс Игрикович Зэт   14.12.2017 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.