Любовь как и всегда со всеми нами зла

Жизнь зла,я понимаю это.
Но как всегда,лож закрыла мне глаза.
Шептала про любовь,и верность.
А также доброту и нежность.
Незная правду я любил,узнав же сразу разлюбил.
Но разлюбил я не её,а жизнь.
И как всегда жизнь зла,я понял лиш сейчас.
Что нет любви у нас.


Рецензии