Пусть будет праздник ваш красив...

      " " " " "
                И.В.Э.

Пусть будет праздник ваш красив,
НеповторИм и дОлог вечер ...
Всё выпив, да и закусив,
Смотреть вы станете на свЕчи ...

И пояснит вам их огонь
Желанность этого мерцанья ...
Волшебность линии окОн
Хранит свои и ваши тайны ...

Все поздравления правЫ
И пожелания уместны ...
В День Юбилея, знаем мы,
Так на Душе бывает тесно ...

Назавтра новый день придёт ...
Продолжит путь свой повсеместный ...
А мы запомним Праздник тот :
В нём были танцы, в нём были песни ...

И будет новый Юбилей ...
Слетятся честные куплеты,
Пока есть в мире свет свечей
И слово правды у поэта ...                2012 год


    " " " " "

                И.В.Э.

Жить и дальше вам под ясным Небом,
Радовать небесных и земных
Всех существ своим сердечным хлебом
И кормить --- лишь самых дорогих.                2012 год


    " " " " "


Рецензии