Когда листва давно стала ковром...

Когда листва давно стала ковром...
Когда на небе больше серых тучек...
Пусть всё же в ваш уютный теплый дом
Ворвется благодатный света лучик!

Синичка пусть к окошку прилети
И весело и звонко защебечет,
А всякая грустинка улетит,
Тогда на сердце станет много легче!


Рецензии