Люблю Ненавижу?

Тебя люблю, ну что ещё сказать
И сколько строк рождаются в несчастье?
Ты наказал меня за что? Опять!
Ну сколько можно красть у меня счастье?

Мне больно очень, ненавижу!
Как сильно я люблю люблю тебя...
Спустя 4 года ясно вижу
Что сердце выбросила я

Как-будто на помойку, честно!
Как грязную бумажку, порванный носок
Мне так невыносимо интересно
Ты мне своё давал ,ну хоть кусок?

Кусочек сердца, чтобы мне хватило
На жизнь без этой сырости чужой
Чтобы могла закрыться я и тихо
Любить себя, не быть одной

Нет же! Все забрал ты потихоньку
Кусочек за кусочком отрывал
Ты будто-то бы кусал так нежно и легонько
Чтобы потом шрам дольше заживал

Ну что ж...да! Я виню тебя!
Была хорошей, стала вот такой вот
И если есть ко мне хоть что-то в сердце у тебя
То ты засунь себе это в.. рот:)


Рецензии