Рецензия Нэо Декватность До ее прихода так мало вр

Потому что ты тётка СТАРОСТЬ
и подкралась к жизни неистово.
Не устану с тобою ругаться я
раздирая в кровь ногти истового.

Ты же мне обещал мой друг
что в любви наша жизнь али в нежитьи
Ты подаришь мне солнца круг
и алмазов на небе небрежности .

До могилы, а-ли до старости
не губи мою жизнь нелюбовью.
Не шагни за черту друг мой малую
что когда то звалася любовью.


Рецензии