***

Мне напиться бы прямо сейчас
И побыть совсем одному
Не тревожте меня вы хоть раз,
Но без вас я и быть не могу

Что так тяготно мне на душе,
Что волнует так сильно меня
Так хочу побыть в стороне
Вы целуйтесь, любите себя

Вы начнете скучать все равно
Вспоминая как прежде любя,
Но я буду совсем далеко
Вы живите теперь без меня


Рецензии