Солнце лапами

Солнце
Лапами
Пятнами
Брызгами
Радует
Балует
Унылость слизывает
И тоску размазывает.
Ярмаркой резвой пестрой
Чайкой кричащей остро.
Через разливы радости
Сдувать с себя пену гордости
Переставать
Корить себя
За глупости
И за не-глупости
Начать говорить опять
Распахнутыми объятиями
Текстов
Искрящих
О единственном
настоящем.


Рецензии