Во сне родной души за ВСЁ

Нам радугой небес, нам счастьем заполняли души...
Любовью с головы до ног нас обливали из сердец...
Мы так любили эту нашу вечность, не зная родных душ...
Мы верили в надежды, верили сегодня в чудеса...
Так что же не сегодня и не завтра мне виделись они во снах...
Прогуливаясь по краю из заката, не размыкая рук...
Так вечера встречали на закате в обнимку вместе рядом...
Душой родной и суждено сложиться им...
Там встреча из кусков сложилась, жизнь как в весь круговорот событий слилась сегодня ночью...
А если не судьба, времен нам вновь не пересчитать до нашей встречи...
По вечности одной скучали в каждой жизни...
Я верю верю в чудеса...
Благодарю за всЁ все небеса...
Нам жизнь еще дарить, нам жизнь еще прожить...
Нам всю любовь из знаний подарить...
Дарить дарить дарить...
Делить делить делить...
Лететь лететь лететь...
Любить любить любить...
Кто говорит, не зная своих слов...
Кто просыпается во сне моем не знаю...
Все пытаешься проснуться в твоем сне, а просыпаешься в моем...
Бывает так, что слайд твой в чужом сне растаял вдруг...
А мы не далеки от нашей жизни, а все не верится, так запугали душу в круг...
Проснулся каждый во сне родной души...
А век какой не важно, снег все равно растает...
Нам время подарили на век в начале жизни...
Люблю весь мир на свете, обнимаю все в сердце...


Рецензии