Свободу попугаям!..

И без того несладко было...
Завёл хозяин крокодила -
Такой вот случай невезучий...
Сидим, похожие на чучел...

Боимся даже шевелиться...
Лишь Кеша (долбанная птица),
На жизнь всем шанс не оставляя,
Орёт: - Свободу попугаям!!!...


Рецензии