Под звуки гитары

В парке осеннем влюбленные пары
Кружатся в вальсе под звуки гитары..,
Помню такой же я день,но давно-
Осень,скамейка,гитара,вино...
Кажется мне и мелодия та же...
Та или нет - мне никто уж не скажет.
Глянет мельком гитарист молодой -
Кто тут явился из жизни другой?
Что этой даме,усталой и старой
Нужно от нас и от нашей гитары?
Тихо уйду,не промолвив ни слова-
Грусть в моем сердце и радость,что снова
Кружатся листья и кружатся пары
В парке осеннем под звуки гитары. 


Рецензии